妊娠・出産 はじめての妊婦健診の採血が3週間後の健診であります。朝絶食かな?と思… はじめての妊婦健診の採血が3週間後の 健診であります。 朝絶食かな?と思って受付の方に聞いてみたら 朝は軽く食べてきて大丈夫ですと言われました。 1人目の時どうだったか忘れたのですが、 みなさん絶食でした? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 夫 妊婦健診 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2時間前までに食べおわればOKでした🙆🏻♀️ 7月27日 ママリ 普通に食べてOKでした🙆♀️ 7月27日 結優 絶食で来るように言われました。それでも血糖値高くて糖負荷の再検査になりました😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント