コメント
りーた
1番深いところにおしり入ってますか?
うちはその頃キャリーミー使ってた時、画像より足と背中がスリングから出てた気がします。
りーた
1番深いところにおしり入ってますか?
うちはその頃キャリーミー使ってた時、画像より足と背中がスリングから出てた気がします。
「キャリーミー」に関する質問
3800g超の新生児、抱っこ紐はいつから使って大丈夫ですか?? おすすめの抱っこ紐、ありますか? 娘の時は、外気浴の散歩でベッタのキャリーミーというスリングを使っていました。 てもたぶん3800gの新生児だと使いにく…
首や腰がすわる前の、生後1ヶ月を過ぎたぐらいの赤ちゃんに使いやすい抱っこ紐やスリングはありますか? 娘の保育園の送り迎えの時にチャイルドシートからサッと移せて、逆にチャイルドシートにもサッと乗せられるものが…
ベッタ キャリーミーの使用感について教えてください! 首座り前の横抱き可能なスリングを探しています 調べた中ではキャリーミーが使いやすそうかなと思ったのですが、中には苦しそうという意見もあり迷っています う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウキ
お返事ありがとうございます♡
深い所にすっぽり入ってないかもしれないです😂💓
足は、両足出るものでしょうか?
りーた
1番深いところにおしりを入れて、生地の端っこの丸くてちょっとかたいところを膝の曲がるところに行くようにして←説明ヘタですいません(・・;)
足は両足出ます!
膝下生地から出るようにして子供のポジションは正面で抱くのではなく、左右どっちかの脇に寄せます。
見たことあるかもですが、こんなかんじで足出ます!
ウキ
ありがとうございます❤
先ほど、お尻がすっぽり入るように抱いてみました♡♡
すぐ爆睡してくれました♡♡
抱き方は、横がいいんですね💕
もう少し、頑張って練習してみます。
ありがとうございます❤