コメント
りーた
1番深いところにおしり入ってますか?
うちはその頃キャリーミー使ってた時、画像より足と背中がスリングから出てた気がします。
りーた
1番深いところにおしり入ってますか?
うちはその頃キャリーミー使ってた時、画像より足と背中がスリングから出てた気がします。
「スリング」に関する質問
生後2ヶ月です。 お昼は全然寝ない子で、いつもスリングで抱っこして寝かしつけています。 睡眠時間足りなくなっちゃうな〜と思って、特にグズるでもないけれどスリングで抱っこしています。 1日4時間くらいスリング抱っ…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウキ
お返事ありがとうございます♡
深い所にすっぽり入ってないかもしれないです😂💓
足は、両足出るものでしょうか?
りーた
1番深いところにおしりを入れて、生地の端っこの丸くてちょっとかたいところを膝の曲がるところに行くようにして←説明ヘタですいません(・・;)
足は両足出ます!
膝下生地から出るようにして子供のポジションは正面で抱くのではなく、左右どっちかの脇に寄せます。
見たことあるかもですが、こんなかんじで足出ます!
ウキ
ありがとうございます❤
先ほど、お尻がすっぽり入るように抱いてみました♡♡
すぐ爆睡してくれました♡♡
抱き方は、横がいいんですね💕
もう少し、頑張って練習してみます。
ありがとうございます❤