子供ができてからの人付き合いが苦手で、他のママさんや保健師さんとの関わりに疲れている方いますか?
共感出来る方だけお願いします!
人付き合い苦手な方いますか?子供が出来てから公園などでの他のママさんや保健師さんなどと人付き合いがより増え気を遣いすごく疲れます😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆっき
私も苦手です🫠
公園や保健師さんならまだ関わりも少ないしいいのですが幼稚園となると気も使うし長い間一緒なので本当にしんどいです🥲
もあきゅん
苦手です。
最初は上辺だけの会話で済むけど、何回も会うと何話したらいいのかわからず😭
-
はじめてのママリ🔰
何回も会うと話のネタもなくなるし困りますよね😂- 7月27日
はじめてのママリ🔰
私も苦手なので挨拶しかしません💦
-
はじめてのママリ🔰
挨拶程度が無難ですよね!- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
私結構、すぐ傷つくというかあんまり他人はそこまで傷つかない事でも立ち直るのに時間がかかる性格なので、めちゃくちゃ人付き合い疲れるんですよね😫うまく流せるような人だったら良かったなあー、と思います😢
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も傷つきやすいし、後でよく1人反省会しています😂流せないですよね😢- 7月28日
あしゅりー
苦手ですよー💦
でもお喋り出来る相手がいない方が辛いので頑張って会話して勝手に疲れてますw
-
はじめてのママリ🔰
頑張って会話して勝手に疲れるってすごーく分かります😂- 7月27日
はじめてのママリ🔰
幼稚園とかかなり不安です😂