お金・保険 楽天カードの公共料金の有効期限変更手続きについて、早めに変更しても問題ありませんか。 新しい楽天カードが届いたんですが、引き落とししてる公共料金のって有効期限変更手続きするんでしたっけ?🤔 来月で切れるとしても早めに今変更しちゃってもいいんでしょうか🙇 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 料金 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クレジット番号が変わるわけじゃないので、基本的にはなにもしなくていいですよ☺ 7月27日 はじめてのママリ🔰 このように書かれてたんですが、変えなくても大丈夫ってことですかね?🤔 7月27日 ママリ そのように書かれてますが、電話料金や公共料金の支払いをクレジットカードで行ってる場合基本的には自動更新されるのでわざわざこちらが更新手続きをする必要はありません。 ですが、サービスによってはこちらが更新手続きをしなければいけないものもあります。自動更新されるサービスはネットに載ってます。 7月27日 はじめてのママリ🔰 不安なのでとりあえず変更しておきました。 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このように書かれてたんですが、変えなくても大丈夫ってことですかね?🤔
ママリ
そのように書かれてますが、電話料金や公共料金の支払いをクレジットカードで行ってる場合基本的には自動更新されるのでわざわざこちらが更新手続きをする必要はありません。
ですが、サービスによってはこちらが更新手続きをしなければいけないものもあります。自動更新されるサービスはネットに載ってます。
はじめてのママリ🔰
不安なのでとりあえず変更しておきました。
ありがとうございます!