チョコパンダ
オリジンでは働いてないのですが…
昼間寝る時間ありますか??子どもを日中見てくれる人いますか??
私はスーパーの深夜バイトしたら思った以上に身体疲れる、イライラが増え旦那子供にやつあたりを…(涙)
1週間で辞めた過去があります( ノД`)…
R&Kmama
私もそこが少し不安ではありますが、同居なので義母もいますし、一時保育などもうまく利用して行こうと思います。
週2勤務なので連続で勤務しなければ寝る時間は何とかなるかなと(≧◡≦)
チョコパンダ
オリジンでは働いてないのですが…
昼間寝る時間ありますか??子どもを日中見てくれる人いますか??
私はスーパーの深夜バイトしたら思った以上に身体疲れる、イライラが増え旦那子供にやつあたりを…(涙)
1週間で辞めた過去があります( ノД`)…
R&Kmama
私もそこが少し不安ではありますが、同居なので義母もいますし、一時保育などもうまく利用して行こうと思います。
週2勤務なので連続で勤務しなければ寝る時間は何とかなるかなと(≧◡≦)
「面接」に関する質問
就労証明書に書いてある時間より、途中で勤務時間が伸びた、あるいは週に2日ほど、1時間ズレているという方はいらっしゃいますか? 4/1から仕事を始めます。 9:30〜16:30の時間契約(パートのような)です。おそらく就労…
慣らし保育があって、最初は1時間見て徐々に伸ばすと言われて、求職中で働かないと行けないのにいつ頃から働けるとはっきり分からないのでどうしようと思ってます(仕事面接行くべきか)皆さんはどうされましたか?😭
幼稚園を考えています気になってる園が3つあります。どちらも私立です激戦区は入るの厳しいですか? ①希望している園は面接テストです。 ②親子面接です ③はまだ乗ってませんが 多分親子面接です(?) 名前 年齢 好きな遊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント