その他の疑問 コロナ陽性についてです。千葉県から抗原検査キットが届いたのですが、… コロナ陽性についてです。 千葉県から抗原検査キットが届いたのですが、別紙あり。 10時からQRコードで読み取ってもすぐ上限がいっぱいになり登録ができませんでした😭 これって毎日出来るまで待たないといけないって事ですよね? 病院に電話しても繋がらないし、どうすればいいのですか?😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 1 病院 陽性 千葉県 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント totoro12 たぶん、そうだと思います😞 500人上限ってなってますよね💦 主人は、かかりつけに電話して保健所登録をしてもらえることになりました💦 7月27日 ちょこ ですよね😭 開始20分で上限になりました😭 これだと明日も明後日も登録出来なそうです😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ですよね😭
開始20分で上限になりました😭
これだと明日も明後日も登録出来なそうです😭