※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠31週目」に関する質問
- 

切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
 - 

妊娠31週目、眠気と疲れがあり土日は家に引きこもって過ごしてますがそんなものでしょうか、、、?もともと休日はアクティブに過ごす派だったのでずっと家でネトフリやら観てるの罪悪感があります😔
 - 

前回31wの健診では問題なかったのですが、 今回33w0dの健診で子宮頸管長が25.5mmと短くなっていました。先生からは張ったら無理しないでねと言われている程度なのですが、私がお腹の張りに鈍感なのか?張っても少し動きを…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント