子育て・グッズ 写真スタジオに撮りに行ってアルバムを選ぶとき、やっぱり台紙のアルバ… 写真スタジオに撮りに行ってアルバムを選ぶとき、やっぱり台紙のアルバムを選んでしまいます😂 最近はデザインアルバムやデータが主流なんですよね😂 でも台紙のアルバムのほうが特別感が出て好きなんですよね😌 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 写真スタジオ アルバム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も台紙派です😆 デザインアルバムはイラストやら台紙背景のせいで写真が目立たないし😂 データも欲しいけど画像のような台紙写真が記念写真っぽくていいですよね😊 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かにデザインアルバムだと写真以外が目立ちますよね😂可愛いんですけどね😂 同じような方がいて安心しました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにデザインアルバムだと写真以外が目立ちますよね😂可愛いんですけどね😂
同じような方がいて安心しました!