※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

くもんのパズル方!STEP7を終えた後、新しいパズルを購入しましたか?それとも、ピースの多い6や7をやりましたか?夏休み中に1人でSTEP7を終えそうです。

お子さんがパズル好きで、くもんのパズル方!STEP7の後ってどうされましたか?

新しく、ほかのパズル購入しましたか?それとも、ピースの多い6や7あたりをやっていましたか??

今パズルにハマっていて、毎日朝夕パズルしていて…夏休み中にSTEP71人で終わってしまいそうです

コメント

ママリ🌱

くもんのパズル、3種類入っていてしっかりしてるし、良いですよね✨✨

うちは2 ステップ分買ったあとはしばらく(数年)パズルブームが去ってしまって…笑

最近大人と一緒にできる1000ピースを買いました🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年少なんですが、4月にSTEP1から始まり、STEP6の2種類の内簡単な方1人でクリアしちゃいました😂

3歳児にちょうどいい感じで、くもんのよりややピース多めな、難しめなパズル探します🧩💦

• 7月27日