妊活 今日朝検査薬すると目で見えるか見えないかぐらいの薄さになってしまい… 何度も質問すみません🙇♀️ 今日朝検査薬すると目で見えるか見えないか ぐらいの薄さになってしまいました💦 タイミングは❤︎の所です。(D8,D10,D13) もう排卵しているのでしょうか。 それともこれから?なのでしょうか。 基礎体温は計っておらず分かりません。 サラサラな織物が今朝ありました。 分かる方がいたら教えてください🙏 アドバイスお願いします😭😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 れなぴょん(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るん あくまでも検査薬上ですが、排卵済ですね! 7月27日 れなぴょん なるほど💦💦 ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなぴょん
なるほど💦💦
ありがとうございます😊