コメント

ちこ
多分産休代替と言われず、まず契約期間が確実に何月頃までと決められてて、産休の人が延長や復帰しない場合更新って手続きにするみたいです。
ちこ
多分産休代替と言われず、まず契約期間が確実に何月頃までと決められてて、産休の人が延長や復帰しない場合更新って手続きにするみたいです。
「求人」に関する質問
10月から新しいパートを始めて、なんか自分に合わなそう辞めたいなぁと思っていたとこにすごく良さげな求人を見つけてしまいました… とりあえず受けるだけ受けてみるか悩みます… でも辞めるのさすがに早すぎですよね😭
採用する側の方、教えてください。 新卒で正社員一年、契約社員9年のあと結婚して夫の転勤に帯同、6ヶ月臨時職員をして妊娠をきっかけに退職、以後10年専業主婦でした。 今年からパートに出始め今6ヶ月目です。 でも…
パート落ちたことある方いますか?😭 家庭の事情で働ける時間などの条件が悪すぎて こんな人雇ってもらえるのか不安です🥲 2つ受けて一つは業務内容が求人と違ったため断り、 もう一つは面接しましたがダメでした😭 今も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言われないんですね😳
ありがとうございます✨
ちこ
そのための補充で派遣を雇うので理由までは言われないみたいです