※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

胚盤胞移植後、体温が上がらず不安。同様の状況で妊娠継続された方いますか?

先日、初めての胚盤胞移植を行いました。

胚盤胞···▸4BA SEET、AHA有り
服薬···▸デュファストン、ジュリナ、ルテウム膣剤

昨日がBT5で、フライングをして幻線
本日のBT6で、うっすら線になっていました。
ちなに判定日はBT13です。

線は昨日よりも濃くなっているのですが、体温がなかなか上がらず、

BT1 36.46
BT2 36.84
BT3 36.70
BT4 36.72
BT5 36.71
BT6 36.69(寝起きで測ったら36.36で、驚いてすぐもう一度測った時に出た体温です。)

ホルモン補充中なので、体温が高い分には驚きませんが、なかなか36.7台から上がらず不安です。

似たような状態で、無事陽性、妊娠継続されている方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

私もこんな感じでした✨
濃くなってるように見えますよ👀
hcgは私は低かったのですがしっかり継続してくれました!
1人目は顕微受精凍結胚移植で、今2人目を考え昨日採卵でした☺️

• みみみ

みみみ

ありがとうございます!
    体温そこまで高くないし、陽性反応でてもダメなパターンなんじゃ…?と疑心暗鬼になってました。
    でも、meさん無事出産までされたとのことで安心しました🙂
    2人目の治療も頑張ってください✨

• 7月27日
ままり

私もBT5.6はこんな感じでしたよ〜!無事継続してつわりも出てます🥺
体温は、同じくホルモン補充でしたが常に37度超えてました!が、急に一日だけ36.6とかに下がった日もあったと思います!次の日上がれば大丈夫かと!!
個人差もあると思うのであまり気にしなくていいと思います!

• みみみ

みみみ

ありがとうございます!
    つわりもでるほどに妊娠継続されてるとのことで、安心しました。
    そうですね。個人差あることなのであまり気にしすぎずに待ちたいと思います🙂

• 7月27日
  • ままり

ままり

無事心拍も確認できてますので大丈夫だと思いますよ!☺️

写真のようにこんなレベルでしたので🤭笑
    BT7からかなり濃くなりましたがBT5.6はこんな感じでした♪
    個人差もあります!妊娠されてたらいいですね💗

• 7月27日
  • みみみ

みみみ

ままりさんの赤ちゃん、すくすく育っているんですね!すごい✨
    ままりさんの妊娠検査薬の反応が、私の反応と似ていて安心しました🙂
    はい!少し期待しながら、判定日を待ちます!
    ありがとうございます💕

• 7月27日
  • ままり

ままり

でも不安は拭えずソワソワ過ごしております🤰🏼笑
    私がそうだったんですが、BT7に同じくらいまで濃くなったので、明日にはこれよりもグッと濃くなると思います!楽しみですね✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

• 7月27日