はーと
でかけたいけど怖いので公園や散歩のみですね👣
この時期なので公園行っても沢山人がいてマスクしてない人も多いので怖いですが、、、

退会ユーザー
お出かけしてないです😖
近所の支援センターへ行くか、自宅でダラダラ…です😂
アマプラか録画してたものを午前午後1つずつ観たり、ベランダプールか水遊びしたり、デュプロやらおもちゃ広げて遊んで…あとは長男はswitchしてます😅

ぽん
出掛けたいけど、夏休みでどこも多いので、控えてます😔
夏休み早く終わらないかなーって思ってます😔
はーと
でかけたいけど怖いので公園や散歩のみですね👣
この時期なので公園行っても沢山人がいてマスクしてない人も多いので怖いですが、、、
退会ユーザー
お出かけしてないです😖
近所の支援センターへ行くか、自宅でダラダラ…です😂
アマプラか録画してたものを午前午後1つずつ観たり、ベランダプールか水遊びしたり、デュプロやらおもちゃ広げて遊んで…あとは長男はswitchしてます😅
ぽん
出掛けたいけど、夏休みでどこも多いので、控えてます😔
夏休み早く終わらないかなーって思ってます😔
「保育」に関する質問
現在妊娠前から働いていた仕事に復帰しました。時短ですが。 妊娠前や妊娠中は仕事が嫌いすぎて絶対復帰せず退職してやるって思っていたのが、子供ができてから仕事を続けたい気持ちが多くなりした。子供との自宅保育の限…
夜分に失礼します。 自宅保育中のこどもが今晩から鼻詰まり?痰の絡み?でしんどそうで、20時に寝かしつけをはじめましたが、3時現在まだ寝付けず。 熱を測ると38.1。 水分は牛乳は飲みたいとの要望あり、コップ一杯分飲…
テレビ見せない、YouTube見せないのお家ありますか?🙋🏻♀️ 子供はもうすぐ2歳なのですが、 (自宅保育中です) 基本的な家の方針としてテレビ、YouTubeは見せないようにしています📺 (今後、本人が見たいと言い出したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント