コメント

はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるシリーズ
sassyシリーズ
ばっばばーん
の絵本がおすすめです💗
色がはっきりしてるし、擬音や繰り返し言葉などリズムよく読めるので小さい子でも楽しめると思います☺️
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるシリーズ
sassyシリーズ
ばっばばーん
の絵本がおすすめです💗
色がはっきりしてるし、擬音や繰り返し言葉などリズムよく読めるので小さい子でも楽しめると思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
お家では、何も無いところで立ち上がり 数歩は歩くようになりました!(保育園ではまったく。笑) 歩くのも私が手を広げると私に近付くにつれ早歩き気味、、笑 そして膝歩きを良くするように(おもちゃをもってる場合に多…
9ヶ月の娘の発達で悩んでいます。自閉症や発達障害を持っているのではないかと思っています。 同じ月齢の頃にお子さんが似た発達状況だった方がいれば、現在のお子さんの様子(発達が追いつき普通学級に通ってる、診断がお…
先週の土曜日、ママ友数人とそのお子さんと一緒にバイキング形式のお店のランチに行きました。ママ友のお子さんは離乳食完了期もしくは幼児食になったみたいで、野菜やパン、ポテトなど取り分けて食べさせてました。ウチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🙏🏻
オススメ教えて頂きありがとうございます😭✨
早速楽天ブックスで検索してみます\( ^0^)/