招待状の用意を自分たちでしていて、プランナーさんに添削をお願いし、O…
招待状の用意を自分たちでしていて、プランナーさんに添削をお願いし、OKが出たので発注したのですが、画像の時間等の案内が全部箇条書きなのっておかしいのでは?と思っています🥲(時間や式場は消してあります)
招待状作成サイトにテンプレートがこの形で出てきたので、このまま使えば間違いないか。と思いテンプレートに沿って入力をしました。今思えば自分でもっと調べたり今までもらった招待状を見直したりすれば良かったのですが…
今まで貰った招待状には箇条書きの人はおらず、ネットで調べても画像のような感じの例文は出てきませんでした。
プランナーさんから見て箇条書きでもおかしくないから文章のバランス的なことは何も言われなかったんですかね🥲?
もしおかしいならこのまま送るの恥ずかしいし、再注文かけるか悩んでます…
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
まま
こういうタイプもありだと思います。
文章で長々書かれるより、大事な日時や場所は箇条書きの方が見やすいので特に変には思わなかったですし、この招待状が来ても何も思わないです。
これはサンプル?だからかもしれないですが、何か柄や挿絵等はありますか?封筒にでもいいです。
それがあるだけでかなり見栄えが違うので、もしこの画像の通りなら封筒とかが華やかなら問題ない気がします。
はじめてのママリ
箇条書きの上には1文あるんですよね?🙂
それならこれで、問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて安心しました😭💗
箇条書きの上には花のイラストが印字されていて、裏面に季節の挨拶が印字されています😊- 7月27日
はじめてのママリ🔰
ありですかね😭?
そう言って頂けて安心しました😭😭✨
同じような例文がなくとても不安になってしまって…
切れてしまっていますが、上の部分に花のイラストが印字されています💐