えるさちゃん🍊
うちも上2人が早いので早いだろーなーって思ったら1番のんびりしてました🤣
☆mi☆
全く同じ予定日でコメントしてしまいました☆笑
私は一人目41週と1日、二人目は予定日ちょうどでした!
やっぱり3人目って早くなるかな。。8月末まで仕事に出ますが、二人目出産した時の腹囲で、どうなるのか怖いです😰
えるさちゃん🍊
うちも上2人が早いので早いだろーなーって思ったら1番のんびりしてました🤣
☆mi☆
全く同じ予定日でコメントしてしまいました☆笑
私は一人目41週と1日、二人目は予定日ちょうどでした!
やっぱり3人目って早くなるかな。。8月末まで仕事に出ますが、二人目出産した時の腹囲で、どうなるのか怖いです😰
「普通分娩」に関する質問
愚痴です!! この間の健診で逆子でした。 1人目の時も同じくらいの時、逆子で 特に何もせず次の健診で治ってました。 それ以降一度も逆子にはならず普通分娩してます。 先生からは今の時期はお腹の中で動き回るので 特…
帝王切開ビビってしまいます😅 帝王切開された方、やっぱりお腹切るの怖かったですか? 帝王切開を乗り越えるため、少しアドバイスください💦 気持ちや怖さに対する心の持ち方とか✨ (写真フィルターあります 画像あります)…
生後9日のママです。普通分娩、出血多量だったみたいですが、意外と元気で1日ずっと寝ているというよりは退院してからも割と起きて行動しています。 産後2週間検診や1ヶ月検診まで皆さんは外出せず家にいましたか? 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント