えるさちゃん🍊
うちも上2人が早いので早いだろーなーって思ったら1番のんびりしてました🤣
☆mi☆
全く同じ予定日でコメントしてしまいました☆笑
私は一人目41週と1日、二人目は予定日ちょうどでした!
やっぱり3人目って早くなるかな。。8月末まで仕事に出ますが、二人目出産した時の腹囲で、どうなるのか怖いです😰
えるさちゃん🍊
うちも上2人が早いので早いだろーなーって思ったら1番のんびりしてました🤣
☆mi☆
全く同じ予定日でコメントしてしまいました☆笑
私は一人目41週と1日、二人目は予定日ちょうどでした!
やっぱり3人目って早くなるかな。。8月末まで仕事に出ますが、二人目出産した時の腹囲で、どうなるのか怖いです😰
「普通分娩」に関する質問
陣痛も普通分娩も経験してないのがどうしても負い目に感じてしまいます。 逆子で計画帝王切開になり出産しました。 へその緒も短く首に巻き付いていたので帝王切開で良かったのですが産後他のママさん達と食事を取った日…
直方市の田中産婦人科クリニックで出産された方教えてください。 普通分娩で手出しがあったか、お部屋は1人部屋と2人部屋のどちらで、どんな感じだったか。 東区のそらレディースクリニックから転院を考えているのですが…
出産が怖いなんかよりも産んだあとの処置がトラウマ 縫うのも痛すぎたし出血多量でなのか胎盤がうまくでなかったのか(説明ちゃんとされた記憶ない)腕何度も突っ込まれたのが痛いどころじゃなくて、、 いま2人目妊娠中だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント