えるさちゃん🍊
うちも上2人が早いので早いだろーなーって思ったら1番のんびりしてました🤣
☆mi☆
全く同じ予定日でコメントしてしまいました☆笑
私は一人目41週と1日、二人目は予定日ちょうどでした!
やっぱり3人目って早くなるかな。。8月末まで仕事に出ますが、二人目出産した時の腹囲で、どうなるのか怖いです😰
えるさちゃん🍊
うちも上2人が早いので早いだろーなーって思ったら1番のんびりしてました🤣
☆mi☆
全く同じ予定日でコメントしてしまいました☆笑
私は一人目41週と1日、二人目は予定日ちょうどでした!
やっぱり3人目って早くなるかな。。8月末まで仕事に出ますが、二人目出産した時の腹囲で、どうなるのか怖いです😰
「妊娠31週目」に関する質問
31週妊婦です。 昨日から胎動が少ない?弱い?感じがします。 赤ちゃんの向きのせいなのか、、、 お腹の中で地震が起きてるのではないかというくらい動いていたのに、ポコンっと胎動の感じ始めくらいの強さでしか感じま…
妊娠31週の初マタです。 自宅近くの個人病院で出産希望で通っていましたが、尖圭コンジローマと診断されたため大学病院の紹介状を出されました。 まだ大学病院の方で受診していないのですが、大学病院で受診しその後また…
生命保険について 今31w4dです。 4人目の出産になります。 3人とも通常分娩でした。 そして今まで入っていた生命保険を3人目出産後少ししてから 解約しており、そのお金を子供達の方に回しておりました。 (一度も保険を使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント