コメント

ママリ
25w5dで足だけ2週分長く、855gでした!
頭は週数よりいつも小さめです!
ママリ
25w5dで足だけ2週分長く、855gでした!
頭は週数よりいつも小さめです!
「妊娠25週目」に関する質問
今まで全く分からないと言われていた性別が25週で思いっきりどかーんと姿を見せました🐘🐘🐘 これはもうシンボルで間違い無いですよね?😳 先生には素人でも分かるくらいなのに、まだ保留にされているのも不思議です! ここか…
女の子のエコー写真ももっこりしたように みえることありますか??🥹 いま妊娠25週でずっと女の子だと言われて いたんですが こないだの検診で 「ん?ちんちんかな?もっこりしてるなー でも女の子のようなものでもある…
赤ちゃんのエコーで映るくちびるについて、気になったので質問させてください!写真は25週のエコーなのですが、上唇が大きすぎてくちばしみたいになっていて心配です😅2週間前のエコーでも同じように写っていました。やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
頭はどのくらい小さいですか?💦
頭は1日分だけ小さくてお腹は不明、足が1週間と3日長いみたいで💦
頭が大きいと推定体重大きくなりますよね😭
ママリ
3日分小さかったです!
29週の健診だと10日分小さくなってました💦
お腹も計算に含めるので、そこも関わってきそうですね!
測定の誤差もあるので、±2SDくらいは気にしなくて大丈夫って言われました🤗
うさこ👀🤍
「足が長めだからそれなりに大きい子かもね」と言われ不安でした😰
推定体重って頭やお腹の大きさが大きく関わりますよね?💦
次男もあしは1週間長かったのですが、頭も1週間小さかったので今回で1番大きい子が産まれたらどうしようと不安になってます😅
ママリ
計算式的に、頭の大きさがけっこう関わってくるみたいですね🫠
私は足長くて羨ましい〜くらいにしか思ってませんでした😂
足長めだと大きくなるんですね🥺
うさこ👀🤍
私は頭とお腹が推定体重に大きく関わってると思ってたので足が大きいから大きい子かもね、と言われてびっくりしました😂
うちの所は30週にならないと推定体重をみないようなのでまだ分かりませんが上の子達と同じくらいだったらいいなと思ってます🥹