妊娠・出産 出産時に持参する円座クッションについて質問があります。手荷物で持っていった方いますか?アカチャンホンポで購入検討中です。 一人目の時にあった方が良かったと思ったものが、授乳クッション、円座クッションなので、2人めのときは持参しようと考えてます😅円座クッションは病院にありましたが、ペラペラで使い込んでる感じで無意味でしたので。 アカチャンホンポに円座クッションが売ってたのですが、購入検討中です。 出産のときに持っていったという方、手荷物でしたか? コメントよろしくお願いします🤲 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 病院 授乳クッション アカチャンホンポ 出産 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント yui 入院バッグにいれて 持っていきました!✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どちらを持っていきましたか? 7月26日 yui 授乳クッションはでかいから 持っていかず、病院の枕使ってました!笑 円座クッション持っていきました🥰 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月26日 あゆ 私は円座クッションのみ持っていきました♪ 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらを持っていきましたか?
yui
授乳クッションはでかいから
持っていかず、病院の枕使ってました!笑
円座クッション持っていきました🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊