※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
子育て・グッズ

子どもの足幅が広い方におすすめのスニーカーブランドを教えてください。

幅広の子が履きやすいスニーカーブランドを教えてください👟西松屋で買った靴がすぐに履けなくなり、下敷きと合わせてみたら足の幅が広く合ってないことに気がつきました😭おすすめのものがあったら教えてください!!

コメント

mi

幅広甲高の息子はずっとニューバランスを買い続けています!

はじめてのママリ🔰

ニューバランス996か313とイフミー です。
ムーンスターもいいみたいですが一度だけ履かせてみた時きつく感じました💦
ムーンスターにも色んなタイプがあるかもしれませんが。

ニューバランスは313の方が幅広です。
996は普通ですが作りが大きいのではけます。
でもキッズサイズになると形が変わって甲が浅くなるので313しか履けなくなりました💦

R4

ニューバランス313と、イフミーです!
次女以外は甲高幅広でニューバランスしか履けなかったです!

上2人は気に入ったデザインがいいからと大きめサイズ買ってますが、5歳くらいまでは足にあったものが良いと思います👌

ふじこ

同じメーカーでも、モデルによって違いますが、うちはニューバランス、イフミー、スケッチャーズを履かせてます。NIKEのダイナモも幅広みたいですよ😊

はじめてのママリ🔰

ウチの長男も幅広なので、ずっとイフミーです😊

ニューバランスもいいと聞いたことありますが、やはり少し値段が高めなので、お手頃なイフミーが多いです😂

ままり

ムーンスターのキャロット履いてます!
イフミーはつま先が反ってないものが多いのですが、ムーンスターは反ってるので走りやすそうで気に入ってます☺️

pipi

コメントくれた方ありがとうございました!参考にさせていただきます!😭💞💞