コメント
退会ユーザー
赤から鍋美味しいですよね🤤🤤
キャベツ入れて、〆は中華麺で食べたいです🤤💕
退会ユーザー
赤から鍋美味しいですよね🤤🤤
キャベツ入れて、〆は中華麺で食べたいです🤤💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
習い事のお絵描き教室、けっこう持って行くもが多い🤣 今週は年賀状を作るらしく インクジェット紙の年賀はがきが6枚いると!🥺 急いで買ってきたよね🤣🤣🤣 娘は何も言わないし、習い事の計画表ちゃんと見ないとだめだなー💦…
吐き出しです。 看護師してた時の元職場の同期の結婚式に ぼっち参加したときの悲しい思い出。 県外でのナイトウエディングで、本当は同期と一緒に行く予定だったけど、2週間前にキャンセルになってしまって、それでも…
息子来年から支援学級正式に決まった〜👍👍 良かったー 2回くらい学校見学して良さそうなところだったから支援級にしたいと思ってたけど決まって良かった🙌 普通級にいたらきっとトラブルメーカーすぎてクレームき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そゆはママ
中華麺いいですねー!❤️私もいつも中華麺かリゾットで悩みます🥺❤️
退会ユーザー
リゾットもいいですね🤤✨
暑いけど鍋食べたいなーって思ってたんで お家で鍋羨ましいです🥺
そゆはママ
旦那は辛いの苦手なので私だけわがまま別メニューです🤣辛いから夏でも食べたくなるんですかね🥺❤️
退会ユーザー
そうなんですね!うちも旦那は辛いの苦手で、赤から鍋の3でも辛い辛い言ってるので中々できないです🤣
辛いのって食欲そそりますよね(*ˊᵕˋ*)
お昼とか辛ラーメン食べがちです😂😂
そゆはママ
初めてスープタイプじゃなくて
小分けタイプのを買ったんですが一人分のを手軽にできていいなとおもいました😆お昼に辛ラーメンめっちゃわかります🤣❤️ストック必須ですね🤣
退会ユーザー
小分けタイプの売ってるんですね!🥺
知らなかったです、探してみます✨
ですよね🤣💕常に置いてます✌🏼(笑)
そゆはママ
今の季節スープがあまり置いてないので助かりました!笑
是非探してみてください😁
共感して頂いてありがとうございます😆❤️