年長の子どもを持つ方にお尋ねします。ランドセルはもう購入されましたか?市内でたくさん見られる場所はありますか?
今、年長の子どもさんがいらっしゃる方...👧👦
もうランドセルって購入されましたか?
まだしっかり見に行ってもないんですが、周りの友人はもうランドセルが届いたと言ってたので、急に焦っちゃいました!😱💦笑
市内でランドセルをたくさん見れる所とかありますか?トキハ?パーク?とかですかね🧐🧐🧐
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
大分市でGWに購入しました。
私はパークで買いましたよ!

りんご
来年小学生ですがまだ一回も見に行ってません😅
夏休み入ったしそろそろ行こうかなーって感じです!
-
ママリ
わーー仲間が!🤝笑
そうですよね!夏休みくらいに行こうともともと思ってたので、そろそろ見に行こうと思います☺️💓- 7月26日
-
りんご
男の子だし特にこだわりないのでイオンでいっかなーって思ってます🤣
- 7月26日
-
ママリ
同じです!!!🤝
本人も全然興味なくて!笑
私もイオン週末行ってみます✌️- 7月27日

ねこ
買いました!
人気の色は売り切れるの早いので💦
-
ママリ
そうですよね!😳💦
週末にでも早速見に行ってきます!!!- 7月26日

(๑・̑◡・̑๑)
GWに買いました!
12月中に届く予定です!
-
ママリ
12月〜!楽しみですね😇
私も見に行かなければ、、、!- 7月26日

SDluv32♡...*゜
5月末に展示会にいき購入しました(*^^*)10月末くらいに届きます🎁
-
ママリ
私も展示会予約してたんですけど、面倒くさくなって結局キャンセルしたんですよね!💦行けばよかったです!(笑)
- 7月26日

yu-s
中村鞄も例年は全然残ってるのに今年早い感じですもんね!
今年早いですね!!
-
ママリ
早い早いとは聞いてたけど、ほんと皆さん早い!🥺我が家もラン活がんばります!!!
- 7月26日

ママリ
私も先々週に買いました!先週届きました☺️お店で試着してネットでポイント還元が高い時に…😂
こだわりがなければ、イオンや、パークで置いてるの見るといいと思います☺️イオンにこないだ行ったら、去年のランドセルが20%〜半額で置いてたりしてました☺️
-
ママリ
なるほど!!!お店で試着してネットで!!🧐⚡️えー!イオンそんな安いの置いてたりするんですか?型落ちでも全然いいですよね🥺✨見に行ってみます!✌️💓
- 7月27日
-
ママリ
保証もお店と変わらなかったので😘
いいものに出会えますように🥰- 7月27日
-
ママリ
保証変わらないならいいですね!ちなみにどちらのものを購入したのか聞いてもいいですか?☺️
- 7月27日
-
ママリ
だいたい6年保証ですよね☺️
天使の羽のシャイニーポップというものを娘の一目惚れで買いました☺️- 7月27日
-
ママリ
天使の羽良さそうです!☺️✨ありがとうございます♡また見に行ってみたいと思いますー!🥺🥺🥺
- 7月29日
ママリ
gwに買った人も多かったですよね!✨パーク行ってみます〜✌️