コメント
アンズ
パニック障害その他の精神疾患があります。
夏は特に発作も、鬱状態もかなりひどくなります🤣
今回妊娠もあるので、休み休み言ってた仕事も6月に退職しました…🥲
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お元気にされてましたか?
私も仕事の日プレッシャーで
今日出勤してますが
吐き気と腹痛と夏はやっぱり
無理です😭
-
まる子。
お久しぶりです😊
最近は月曜日に仕事中発作が起きてから体調が悪くなりお休みしてましたが、今日退職ということになりました!
悔しくて情けなくて感情がおかしいですが、前向いて今は自分の体調をよくすることを考えたいと思ってます☺️
ママリさん、吐き気と頭痛がありながらもお仕事頑張られてるんですね、すごいです😊
無理だけせずにゆっくりやっていってくださいね😌
ほんと早く夏過ぎないかなー笑- 7月28日
まる子。
夏ほんと発作酷くなりますよね。
正直大好きな仕事なんですが職場に行くことができないので退職も視野にいれてます💦
妊娠されてたら体も余計にしんどいですね💦
アンズ
私も仕事が大好きです😭
出勤退勤が本当にキツいのでなくなくの退職でした…😭
まる子。
アンズさんもお仕事が大好きで退職されたのですね…
退職されるまですごく悩まれたでしょうね💦
退職されてからは体調はいかがですか??
アンズ
はい😭3月から体調がすぐれなく、家庭の事情もあり仕事が休み休みになってしまい申し訳なさで辞めました🥲
退職してからも外出ないで引きこもってクーラーの部屋で、精神薬を飲みながらなんとか過ごしてますが、良くなったとは言えませんが、仕事(プレッシャー)なくなったことで心が楽にはなりました!
まる子。
今朝も朝から気分が憂鬱で仕事に行ける気がしないです💦
今日もお休みしようかなと思ってるのでおそらく退職になるかなと思います💦
すごく悔しいです。
ただ私も出勤しないと!というプレッシャーがすごいので心がラクにはなりますよね…
アンズ
その状態だと多分ドクターストップかかるくらいだと思うのでゆっくり休める環境を作ることをおすすめします😭
まる子。
今日はお休みさせてもらい、今私の現状をお伝えしたところ体調優先でいいからまた話できる時にしましょうと言って頂きました💦
ただお休みが続くとなると退職になるかなーとは思っています!
アンズさんの仰るように私のこの状態だとドクターストップかかりますよね😥
アンズ
精神科にはかかられてますか?🥲もしかかられていたら職場用に診断書を書いてもらって、休職するのも手ですね😊
まる子。
心療内科にはもう何年もかかっております💦
話聞いて頂きありがとうございました!🙇♀️
アンズ
いえいえです🙇♀️
まる子。
アンズさんおはようございます☀️
お仕事は退職になりました、悔しくて悔しくて泣きましたけどもう仕方ないので今は自分の体調優先で頑張ります💪
アンズ
お仕事行かなきゃいけないというプレッシャーが外れたので良くなるといいですね☺️
はい!!ママの体調優先ですね☺️