※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
お出かけ

沖縄コロナ増えてますが夏休み思い出にどこかにつれてくとか何かやらせ…

沖縄コロナ増えてますが夏休み思い出にどこかにつれてくとか何かやらせてあげる予定とかできると思いますか?
何もないまま夏休み終わるのか…
どこに行っても危ないですかね?旅行とかはしないですが身近にコロナばかり増えて何も楽しませてあげられてない気がします

コメント

はじめてのママリ

もうキリないので普通に楽しませています!コロナだけが怖いウイルスではないですし、子どもの重症化率は低いですし。

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

そうですよね!楽しませてあげないと可哀想になります
    どんな事させたりどんなとこ行ってますか?

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

公園行ったり、プール行ったり、ダム行ったり、ボールプール行ったり、もう普通に楽しんでいますよ✨

• 7月27日
ぷー

保育園なので夏休みは無いですが、来月上の子が誕生日なので初の水族館に行こうかなと思ってます😊
1歳の誕生日もコロナ、2歳の誕生日もコロナ、今年もコロナだけど気にしてたらもうどこにも行けないんじゃないかと思い、最低限の感染対策をして思い出作りしようかなと思ってます😊

みぃ

本当に気にしてたらキリがないですよね。
私も普通に出かけてます。
プールや水族館は、土日でも開店時間に合わせて行けばほとんど人いない所もあるかと思います。
感染対策を徹底するならそうやって出かけるのが良いかと思います。

ゆこんこ

気にしていたらキリはないですがやはり人混みには行きたくないので我が家は平日の朝早い時間帯に海に行って泳いだり川や公園で遊んでいます(*^^*)

hana♡

夏休み貴重ですよね❣️
わたしも、いっぱい遊ばせたいなぁって思います。
🐠海しか思いつかないくらい、海ばっかり行きたいです。