子育て・グッズ 1歳9ヶ月の歯ぎしり、何かのサインでしょうか?気になります。歯が傷つかないか心配です。いつかやめるのでしょうか?放っておくしかありませんか? 1歳9ヶ月の歯ぎしり、何かのサインでしょうか😭? 気づけばずーっとしてます😓 おもちゃで遊んでる時や機嫌が良くても💦 歯が傷つかないか心配ですし、聞いてる方も不快です…😣 いつかしなくなりますかね😓 放っておくしか出来ませんかね?😓💦 最終更新:2022年7月28日 お気に入り おもちゃ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あまりし過ぎると歯が欠けるとか言われますよね。息子も少し前してました。そういえば最近しなくなった、、、って、感じです。 7月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 いくら乳歯と言っても、歯が欠けないかほんと心配です😓💦 時間と共にしなくなりますかね😢 7月27日 はじめてのママリ🔰 だと思います。あんまり長すぎたり心配でしたら歯医者連れて行ってもいいと思いますが欠けてるからって対処方法は無いと思いますが確認だけでも。あの音ホント嫌ですよね〜😭 7月27日 はじめてのママリ ゾワゾワしますよね😂 そうですね😅そろそろ歯医者行かないとと思ってたので、行って聞いてみます😊 7月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
いくら乳歯と言っても、歯が欠けないかほんと心配です😓💦
時間と共にしなくなりますかね😢
はじめてのママリ🔰
だと思います。あんまり長すぎたり心配でしたら歯医者連れて行ってもいいと思いますが欠けてるからって対処方法は無いと思いますが確認だけでも。あの音ホント嫌ですよね〜😭
はじめてのママリ
ゾワゾワしますよね😂
そうですね😅そろそろ歯医者行かないとと思ってたので、行って聞いてみます😊