雑談・つぶやき 3歳半健診疲れたあ😭😭結構待たされたし周りの子たちは騒がしいし変にスト… 3歳半健診疲れたあ😭😭 結構待たされたし周りの子たちは騒がしいし 変にストレスなって帰ってきたわ🙄💦 そして娘、まさかの尿蛋白+やったから またかかりつけ行かなあかんし😩😩 今日は疲れたので白だしの肉じゃがと なめこと白菜の味噌汁でいいよね😂😇👍 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 3歳 健診 肉 にゃんぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 作るなんて偉いー!お疲れさまー❣️ 7月26日 にゃんぴ おつかれ様♡ コメントありがとう☺️ 昨日肉じゃがの具材買ってたからあと作るだけやったしね😇✨ 今になって急に眠くなってきた🥱笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ
おつかれ様♡
コメントありがとう☺️
昨日肉じゃがの具材買ってたからあと作るだけやったしね😇✨
今になって急に眠くなってきた🥱笑