コメント
こるん
うちも今年2月にクラスターだったんですが、その時はいちよーマスク着用で消毒などは毎回して数日過ごしました。
今年2月のクラスターの時に感染された利用者さんもまたかかってるので対策だけはした方がいいですよね😰
こるん
うちも今年2月にクラスターだったんですが、その時はいちよーマスク着用で消毒などは毎回して数日過ごしました。
今年2月のクラスターの時に感染された利用者さんもまたかかってるので対策だけはした方がいいですよね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
久しぶりに友達からラインがきたと思ったら、TikTokライト?登録してって😂 しかもお願いとかじゃなくて、 これしてる?やってー。登録して、戻って、ポチって、 って😂 登録したくないし、なんて返そう😅💦
コミュ障すぎて保育園のお母さんと話すと疲れます😭 送り迎えのときに挨拶したり、軽く話す程度なら大丈夫なんですが、行事のときとか精神的にきます💦 何人か話せるお母さんはいるのですが、めちゃくちゃ仲良しな訳でもな…
発達障害の子との関わり方について書いてあります。 嫌な気持ちにさせてしまう方がいらっしゃるかもしれません。ごめんなさい… 小3の息子がいます。 近所に1個上の男の子がいて、引っ越してきた当初から発達障害があるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーさん
対策(消毒やマスクなど)して別室まではしなくていいですかね?
こるん
可能なのであれば別室の方がみんな安心かとは思いますがなかなか難しくないですか??😅
数日たって症状ないと思ってても無症状の可能性もありますしねぇ💦ってなるといつまで??とかなりますよねぇ😭
みーさん
やはり、そうですよね…
こるんさんも、同じ立場なら別室にしますか??
こるん
うーーーん。可能ならってことですよね?
今の感染状況考えるとやってもキリがなさそうなのでしないですかね🤣