はじめてのママリ🔰
気が合うなー!って感じだったら全然ありかなと思います😊✨
支援センターですが、初めて会った日にすごく気の合うママさんがいてその日にそのままランチに誘われて行きました😂💓そこから5年経つ今でも仲良しです🫶

みっきー
話が盛り上がって気が合うなぁと思ったならありじゃないですか😊?
長女妊娠中、両親学級で同じグループだった2人と帰り際にLINE交換して、今でも仲良くしてますよ😌
はじめてのママリ🔰
気が合うなー!って感じだったら全然ありかなと思います😊✨
支援センターですが、初めて会った日にすごく気の合うママさんがいてその日にそのままランチに誘われて行きました😂💓そこから5年経つ今でも仲良しです🫶
みっきー
話が盛り上がって気が合うなぁと思ったならありじゃないですか😊?
長女妊娠中、両親学級で同じグループだった2人と帰り際にLINE交換して、今でも仲良くしてますよ😌
「習い事」に関する質問
境界知能 小1の子に良いワークや、体験教室、習い事をゆる〜く探しています😌 発達に遅れがあるお子さんがいらっしゃる方、これよかったよ〜っていうものがあれば教えてください😌 小1(6歳5ヶ月)男の子です。 息子は言…
3人目がほしかったけど諦めた方、気持ちの整理のつけ方とかあったら教えてください😢 35歳夫婦です。 3人目妊活してましたが1年ほど授からず。 上2人はすぐ授かったので3人目もすぐだと思ってましたが、甘くなかったです……
YouTube見せてない家庭って今時やっぱり珍しいですか? 見せていないよって家庭は子どもが小学校上がるとやっぱり話題についていけないと感じますか? うちは幼稚園児2人いて今まだYouTubeほぼ見せてないです。(たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント