妊娠・出産 1人目つわりで体調悪い時右目のみ二重になった右目は二重にしたあと1日… 1人目つわりで体調悪い時 右目のみ二重になった 右目は二重にしたあと1日クセがついたりと二重にはなりやすい目だった つわり終わった後は一重に逆戻り😱 2人目妊娠中 つわり終わったのに両目二重 でも妊娠中ってこともあり 毎日体調不良みたいなもんだから そのせいかなーとおもいつつ嬉しい ずっと続くといいなああ アイメイク楽しいよおおお🤣 最終更新:2022年7月26日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 メイク 二重 体調不良 りか(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり わたしも妊娠中だけ二重になります!🤣 一人目の時は産んだら戻っちゃいましたが、いまは片目だけ二重のままです!笑 アイメイク楽しいですよね😆💓 アイシャドーが見えるって素晴らしい🤣👏👏 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント