コメント
みかん
去年、買って使ってました!
かなり重宝しましたよ♡
先日、ヒップシートの抱っこ紐を買ってもらったので、セットにしてラクマで売っちゃいました💦
みかん
去年、買って使ってました!
かなり重宝しましたよ♡
先日、ヒップシートの抱っこ紐を買ってもらったので、セットにしてラクマで売っちゃいました💦
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐の買い替えについて 今はミキハウスのファーストベビーキャリアという新生児用のものを使っています。 こちらが11キロまでのものなので、そろそろ買い替えを検討しています。 有名なベビービョルンやエルゴは試…
離乳食を始めるにあたって必要なもの。 以下のものは買ってあります。 これだけで乗り切れるでしょうか? ・ベビービョルンのシリコンエプロン ・スプーン ・小皿(大人も使ってる小鉢) ・ミニすり鉢(セリア) ・茶…
抱っこ紐を買おうかと悩んでます💡 現在ベビービョルンのミニを使っているんですけど、 重くなってきたしおんぶできるのが欲しくて新しいのを買おうかと迷っています。 ⚪︎べべスワン ⚪︎ベビージョルンのハーモニー ↑この2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン
ありがとうございます(╹◡╹)
昨日早速amazonで注文してみました!
明日届くので楽しみです♫