まだ性別はこれだと難しいですよね?😅😵💫分かる方いたらお願いします!
質問失礼します😫🧡
まだ性別はこれだと難しいですよね?😅😵💫
分かる方いたらお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
こんな感じで女の子でした✨
退会ユーザー
お股写ってないのでむりですね🥵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺⭐︎
- 7月26日
質問失礼します😫🧡
まだ性別はこれだと難しいですよね?😅😵💫
分かる方いたらお願いします!
はじめてのママリ🔰
こんな感じで女の子でした✨
退会ユーザー
お股写ってないのでむりですね🥵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺⭐︎
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが終わらなくて心折れそうです。13w5d 5週目から吐き気 嘔吐を伴うつわりが開始。 その日その日で吐く回数も体調の差もあって 10週〜は比較的落ち着いていました。 毎日数回嘔吐してたのが3.4日に1回嘔吐になり 無…
名前の印象やどちらが良いか、また、その理由も聞きたいです。懸念点についてはどう思いますか? すず(平仮名) 懸念点は、漢字が欲しかったと思うかな… 紗奈(さな) 懸念点は、近年、人気上位の響きなので被るかな… …
1人目が手がかかるタイプで下の子がいる方、2人目以降の妊娠を決心した決め手は何でしたか? 最近周りと比べてうちの子は手がかかるタイプなのでは…と思ってます 実際毎日家の中はめちゃくちゃで、漠然と2人目欲しいな〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性別分かったら、もしよかったら教えてください♡
はじめてのママリ🔰
これはガッツリwww可愛い🥹❤️
男の子羨ましいです♡楽しみですね😙
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌❣️ありがとうございます!!どっちでも元気なら嬉しいけど、姉妹だともっと嬉しいので楽しみです😍
はじめてのママリ🔰
今日、検診に行ってきて
次回はまた1か月後で
次回分かるかな?とのことだったので分かり次第またコメントしますね😉💕
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!ずっと女の子だと思っていたのですが、、、、ガッツリついてましたー😂😂😂💗初めての男の子育児、ちょっと不安だけど楽しみです^ - ^
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🧡
お互い、無理なく育児頑張りましょうね💗