ライバー、チャトレの副業やってる方いますか??🤔🤔✨✨教えていただきたいです。
ライバー、チャトレの副業やってる方いますか??🤔🤔✨✨
教えていただきたいです。
- りり(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ママリ
トークライバーってやつしてます😌
ライバー、チャトレの副業やってる方いますか??🤔🤔✨✨
教えていただきたいです。
ママリ
トークライバーってやつしてます😌
「副業」に関する質問
育休中に副業で料理教室を開こうと思ってます。 会社は副業オッケーですが、育休中にやって大丈夫かわからず確認する予定です。 といっても月に数回です、、10日以上はやらないです。 ただ、保育園激戦区で延長する可…
私がわがままでしょうか? 子供2人居ます。 小1と保育園児。 9:00-16:00で仕事して 上の子のお風呂と晩御飯作り以外は全て家事もしてます。 パートで大体15万、風邪で休むと10万くらいです。 副業で3万稼いでます。 …
はぁ…また不採用😢 副業のほうも連絡来ないし😣😣 もう最近毎日転職副業のこと考えてて ストレスなのかずっと下痢してる💦 もともとの体質もあるけど特にひどい😭 早く仕事落ち着きたいなぁ😫
お仕事人気の質問ランキング
りり
時間っていつころやってますか?
りり
月どれくらい稼げますか??
りり
なるほど、、、
ちなみにアダルトはありですか?
りり
そうですよね!
基本お客さんはおじさんですか?
そして、連絡手段はサイトを通してやる感じですか?
質問攻めですみません💦
ママリ
私は平日休みの時と仕事終わって夕方若干時間ある数分だけです。
ママリ
人によります。
時給換算した方がわかりやすいです。1時間2000円です
ママリ
私はたまにありです!断るのめんどくさい時笑
でも、なしでも2時間電話した事ありますよ😌稀ですけどね☺️普通の人に気に入って貰えたら楽です!でも、サイト自体多分アダルト好きが登録するので、基本アダルト目的の人の集まりです笑
ママリ
若い子も居ますよ😌1番若くて中学生。。流石に親心が出てしまっておっばい見せてって言われたのでそっと電話切りました😌笑
私はオジサンと若い人半々ですね☺️いとこもしてますがいとこはおじさんばっかりみたいです笑
連絡手段はアプリですよ☺️配信アプリみたいですが、私は配信苦手でできないので、ビデオ通話してます🥰