お仕事 ライバー、チャトレの副業やってる方いますか??🤔🤔✨✨教えていただきたいです。 ライバー、チャトレの副業やってる方いますか??🤔🤔✨✨ 教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 副業 りり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ トークライバーってやつしてます😌 7月26日 りり 時間っていつころやってますか? 7月26日 ママリ 私は平日休みの時と仕事終わって夕方若干時間ある数分だけです。 7月26日 りり 月どれくらい稼げますか?? 7月26日 ママリ 人によります。 時給換算した方がわかりやすいです。1時間2000円です 7月26日 りり なるほど、、、 ちなみにアダルトはありですか? 7月26日 ママリ 私はたまにありです!断るのめんどくさい時笑 でも、なしでも2時間電話した事ありますよ😌稀ですけどね☺️普通の人に気に入って貰えたら楽です!でも、サイト自体多分アダルト好きが登録するので、基本アダルト目的の人の集まりです笑 7月26日 りり そうですよね! 基本お客さんはおじさんですか? そして、連絡手段はサイトを通してやる感じですか? 質問攻めですみません💦 7月26日 ママリ 若い子も居ますよ😌1番若くて中学生。。流石に親心が出てしまっておっばい見せてって言われたのでそっと電話切りました😌笑 私はオジサンと若い人半々ですね☺️いとこもしてますがいとこはおじさんばっかりみたいです笑 連絡手段はアプリですよ☺️配信アプリみたいですが、私は配信苦手でできないので、ビデオ通話してます🥰 7月26日
りり
時間っていつころやってますか?
ママリ
私は平日休みの時と仕事終わって夕方若干時間ある数分だけです。
りり
月どれくらい稼げますか??
ママリ
人によります。
時給換算した方がわかりやすいです。1時間2000円です
りり
なるほど、、、
ちなみにアダルトはありですか?
ママリ
私はたまにありです!断るのめんどくさい時笑
でも、なしでも2時間電話した事ありますよ😌稀ですけどね☺️普通の人に気に入って貰えたら楽です!でも、サイト自体多分アダルト好きが登録するので、基本アダルト目的の人の集まりです笑
りり
そうですよね!
基本お客さんはおじさんですか?
そして、連絡手段はサイトを通してやる感じですか?
質問攻めですみません💦
ママリ
若い子も居ますよ😌1番若くて中学生。。流石に親心が出てしまっておっばい見せてって言われたのでそっと電話切りました😌笑
私はオジサンと若い人半々ですね☺️いとこもしてますがいとこはおじさんばっかりみたいです笑
連絡手段はアプリですよ☺️配信アプリみたいですが、私は配信苦手でできないので、ビデオ通話してます🥰