※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
お出かけ

新生児で1ヶ月経たずに外出とかしてましたか?

新生児で1ヶ月経たずに外出とかしてましたか?

コメント

せな

さすがに日光浴くらいで外出はしなかったです😊

のの

上に子供がいるので保育園の送迎とかワンオペなので買い物には行ってました!
1人目のときはたまーに買い物とかは行ってましたが、ほとんど連れ出さなかったです!

⸝⸝⸝♡︎

家のベランダくらいですかね?🧐1ヶ月検診終わってから買い物連れて行ってました!

はじめてのママリ🔰

里帰り出産してて、2週間検診以外一歩も外出ませんでした!

Yu-u

私の場合はコロナや実家が遠いため里帰りせず、旦那しかいない、義母家とは旦那が縁切り状態のため頼れる人もおらずで、買い物などごめんねと思いながら行ってました。
致し方ない理由ならしょうがないかなと思います。ですが、出た際はすぐに終わって帰れるよう秒速です😂

らすかる

上の子の送迎は行ってますが、車で待っててもらってます。
一人目の時はたまにショッピングモールとか行ってましたが、他の子は保育所くらいですかね🤔

はじめてのママリ

息子は黄疸がでてたので、その検査に退院後病院にいったのと、母乳外来(2週間検診)の2回だけでました!
上の子がいるとかではなかったので、自分の用事に連れていったり散歩とかは一切してなかったです😊

ます

上の子いるので送り迎えで外出してました。