妊活 2人目妊活中です、検査薬は1週間後からってなっているのを使いましたが… 2人目妊活中です、 検査薬は1週間後からってなっているのを使いましたが妊娠してたら生理予定日1日前だったら検査薬反応しますよね?😖 1日前に反応なかったけど妊娠してた方いますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通の妊娠検査薬なら生理予定日を過ぎて1週間後ちょうど、早期妊娠判定薬なら予定ちょうどから早くて2日前で出る事もありましたよ 7月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなんですね! もう少し待ってからまたやってみます! 7月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
もう少し待ってからまたやってみます!