退会ユーザー
病院に行くにも自分の事となるとなかなか行く気にはなりませんよね😅
喉の保湿とかしてると夜寝る時とかは少し楽に寝られる気がします
私も今そんな感じなので辛いです😂
退会ユーザー
病院に行くにも自分の事となるとなかなか行く気にはなりませんよね😅
喉の保湿とかしてると夜寝る時とかは少し楽に寝られる気がします
私も今そんな感じなので辛いです😂
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎で昨日の朝からなにも食べてません 💩と🤮で水分でまくりです ポカリは常に飲むようにしていて さっきうどん少しとりんご少し食べたら また気持ち悪くなってきました😭😭 これなら食べれた!ってものありますか?…
子供がリンゴ病疑惑 私もきっとリンゴ病😭 1週間前発熱からの湿疹です😭 子供は少しほっぺ赤くて 少し手足赤いかな?レベル 私は腕と足湿疹たくさん!! そして痒い!!😭 足の裏と手のひら痒くてむずむずします😭 ア…
お掃除が出来る歯科衛生士が1人と、あと院長、事務2人、その他スタッフ数人という歯医者に通っていて、近々歯科衛生士さんが辞めて、その後週2のパート歯科衛生士(しかも日中のみで土曜日は出勤しない)という所に通ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント