サプリ・健康 娘も私もコロナ陰性です。娘からうつった風邪が辛く、咳がなかなか治り… 娘も私もコロナ陰性です。 娘からうつった風邪が辛く、咳がなかなか治りません。。夜になるとひどくなり夜もあまり寝れてません。。。 薬は飲んでいますが、きいてるのかな?って感じです。。。辛すぎて寝ていたいけどそんなわけにも行かず.... 咳を早く治す方法ありませんか?とりあえずひたすら龍角散のど飴を舐めています😵 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 龍角散 陰性 うつ きき(7歳) コメント 退会ユーザー 病院に行くにも自分の事となるとなかなか行く気にはなりませんよね😅 喉の保湿とかしてると夜寝る時とかは少し楽に寝られる気がします 私も今そんな感じなので辛いです😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント