コメント
はじめてのママリ🔰
検診は受けられても治療は出来ないので、もう一度受けるメリットはあまり無いかなと感じます。
はじめてのママリ🔰
検診は受けられても治療は出来ないので、もう一度受けるメリットはあまり無いかなと感じます。
「母子手帳」に関する質問
体外受精で2人目を授かりました。 現在7週です。本日受診すると双子であることが判明しました! 嬉しくて嬉しくて飛び跳ねました!!! 今回、自然周期ということもあり 先生にタイミングをとってと言われたタイミング…
コープ共済たすけあいについて どんな処置をしても普通分娩であれば保険おりませんか?それとも保険適用になってるものについては請求できますか? まだ明細は出てないのでひとまず母子手帳に記載されていた内容を添付い…
滋賀県守山市にお住まいの方・守山市在住で出産された方質問です!! 滋賀県守山市の母子手帳のデザイン、どんなんですか?? あと守山市は産婦人科がないみたいなのですがどこで出産されましたか?5月末に他県から守山市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにそうですね✨