お仕事 来月から大きな病院での医療事務のお仕事をします😊実務経験なし、資格は… 来月から大きな病院での 医療事務のお仕事をします😊 実務経験なし、資格はあるが2年前💦 不安で不安で仕方ないです。 先週、病院内を偵察しに行き 雰囲気を確かめてきました🤣笑笑 市の病院で昔からある古い病院なので 特にお年寄り多いと思います。 どんな仕事をするのかなーとか やっていけるのかなーとか 不安で不安で仕方ないです😭😭😭 働く方も年配の方が多い様で 人間関係にも不安です😂 働いてる方などよければ、いろいろ教えてください🥰 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 病院 資格 医療事務 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント