その他の疑問 佐賀関 花火大会は今年もありますかね?ご存知の方いますか? 佐賀関 花火大会は 今年もありますかね? ご存知の方いますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 花火大会 大分県 🐼(6歳) コメント りぼん 7月30日20時からあると私は母から聞きました🌟 7月26日 🐼 お返事ありがとうございます🙇♂️ 今年もあるんですね✨✨ 7月26日 りぼん 30分だけあるよ〜と言ってました😘おばあちゃん家が佐賀関なんで私も子供連れて久々にばぁちゃんにも会って一緒な花火見れるかなって思ってました😙 7月26日 🐼 そうなんですねー😍 ありがとうございますー! 楽しみです✨✨ 7月26日 🐼 たびたび、失礼します。 今日って花火大会ありますかね?💦 わかったりします?💦 7月30日 りぼん あると思いますよ🤲 私の母も行くといってたので😂 7月30日 🐼 そうですか!天候が気になったので💦 すみません度々😔 ありがとうございます🙇♂️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
お返事ありがとうございます🙇♂️
今年もあるんですね✨✨
りぼん
30分だけあるよ〜と言ってました😘おばあちゃん家が佐賀関なんで私も子供連れて久々にばぁちゃんにも会って一緒な花火見れるかなって思ってました😙
🐼
そうなんですねー😍
ありがとうございますー!
楽しみです✨✨
🐼
たびたび、失礼します。
今日って花火大会ありますかね?💦
わかったりします?💦
りぼん
あると思いますよ🤲
私の母も行くといってたので😂
🐼