サプリ・健康 ディズニーランド、USJ行ってコロナに感染したかもって方どのくらいいま… ディズニーランド、USJ行ってコロナに感染したかもって方どのくらいいますか?? やっぱり職場、学校、保育園、幼稚園などの感染が多いのでしょうか?? コロナに罹った方どこで感染したかよかったら教えてほしいです!!! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 学校 職場 USJ ディズニーランド はじめてのママリ(7歳) コメント げーまー 妹は沖縄旅行で感染しました。 次男は保育園でもらってきて わたし長男次男が陽性でした… 7月26日 はじめてのママリ 旅行だと飛行機なのか観光先なのか特定できませんね😭 帰宅してどのくらいで感染分かるんでしょうか??😓 小さい子はやっぱ保育園でもらってしまいますね😭 皆さん症状は大丈夫でしたか?? 7月26日 げーまー 4泊5日で家についてから熱があったそうです。 まだわかったばかりですが 次男が嘔吐がひどく、40℃が2日続き 3日目からはいつも通りになりました! 長男はまだ熱が続いてます。 わたしは初日がピークで全く動けず ご飯も食べれませんでした。 今日は昨日よりは少し楽です… 7月26日 はじめてのママリ けっこうみんな症状しんどそうですね😭これで軽症なんですか?!今の状況だと病院にかかれないとかきくので心配ですね😭 大変な時に返信ありがとうございます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
旅行だと飛行機なのか観光先なのか特定できませんね😭
帰宅してどのくらいで感染分かるんでしょうか??😓
小さい子はやっぱ保育園でもらってしまいますね😭
皆さん症状は大丈夫でしたか??
げーまー
4泊5日で家についてから熱があったそうです。
まだわかったばかりですが
次男が嘔吐がひどく、40℃が2日続き
3日目からはいつも通りになりました!
長男はまだ熱が続いてます。
わたしは初日がピークで全く動けず
ご飯も食べれませんでした。
今日は昨日よりは少し楽です…
はじめてのママリ
けっこうみんな症状しんどそうですね😭これで軽症なんですか?!今の状況だと病院にかかれないとかきくので心配ですね😭
大変な時に返信ありがとうございます😭