なんか足の裏チクチクすると思ってみたら髪の毛刺さってた🤣足の裏が弱い…
なんか足の裏チクチクすると思って
みたら髪の毛刺さってた🤣
足の裏が弱いのか…
はたまた、髪の毛が剛毛すぎるのか…
- ねずこ🩵(6歳)
コメント

とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ねずちゃんおはよー!なんか前の投稿消えてたけど!大丈夫だった??😭髪の毛🤣🤣
なんか足の裏チクチクすると思って
みたら髪の毛刺さってた🤣
足の裏が弱いのか…
はたまた、髪の毛が剛毛すぎるのか…
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ねずちゃんおはよー!なんか前の投稿消えてたけど!大丈夫だった??😭髪の毛🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子供の野球の新人戦の試合がありました。息子は、4年生で1年生から野球をやっています😃 でも息子は、あまり上手では、ないですが家で練習したり練習に休まず出席しています。しかし今日の試合で最近野球に入ってあま…
完母のメリットって ・ミルク代がかからない ・作る手間がない ・お出かけの時荷物少ない だけじゃない?????(強い言葉で批判しないで🥹) 別に免疫力が高まるわけじゃないし(保育園行き始めて毎日薬飲んでる)、アレ…
えっえっ、みんなの地域は寒いの?????? 我が家まだクーラーつけてるんだけど😂 室温27度だぜ????? 虫のせいで窓開けられないから暑いだけ??? 私まだキャミソールで寝てるよ????
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねずこ🩵
焼鳥ちゃんおはー☀️
返したんだけどなんかいってないみたいで
バグかなってほこりーぬと話してたのよね😫
ありがとう!大丈夫よ🥰
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ならよかったよー😭
最近吐き出し系のつぶやきに謎な現象が起こるぎわくあるよ。。
ねずこ🩵
え!そうなのね😱