産婦人科・小児科 千葉市若葉区またはその周辺でスポットビジョンスクリーナーのある眼科… 千葉市若葉区またはその周辺でスポットビジョンスクリーナーのある眼科や小児科を知っていたら教えて下さい。 できれば駅近がいいです。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 小児科 千葉市 はじめてのママリ🔰 コメント まぁちゃん ちしろ台眼科さんはスポットビジョンスクリーンを使ってると思います! 暗闇でやるカメラのことですかね? 女医さんでとても丁寧に診察してくださいます🙂 今月瞳孔を開く検査をしてきましたよ😃 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント