コメント

ぽぽ
体が熱いなら少し薄着にさせてあげた方がいいと思います。
私もこの間息子が発熱した時に#8000かけましたが全然繋がらなかったです😭
お子さんぐったりしてないですか?
もし熱はあっても元気だったら明日の朝発熱外来行った方がいいと思いますが、ぐったりしてるようなら救急車呼んでもいいかなって思います!
あとは嘔吐したとのことですが、脱水にならないように水分は少しでも飲ませた方がいいと思うけど5ヶ月だとなかなか難しいですよね💦💦
ぽぽ
体が熱いなら少し薄着にさせてあげた方がいいと思います。
私もこの間息子が発熱した時に#8000かけましたが全然繋がらなかったです😭
お子さんぐったりしてないですか?
もし熱はあっても元気だったら明日の朝発熱外来行った方がいいと思いますが、ぐったりしてるようなら救急車呼んでもいいかなって思います!
あとは嘔吐したとのことですが、脱水にならないように水分は少しでも飲ませた方がいいと思うけど5ヶ月だとなかなか難しいですよね💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に行かせてるママさんに質問です!😅 娘に熱があると保育園から 連絡があり迎えに行きすぐに病院に 行っても検査結果は出ないなので 次の日病院受診しようと思ってその日は 様子見てました。 元々鼻水が少し出てた…
1歳半の息子が昨日の午後から少しづつ咳が出始めて、夜中咳が強くなり若干オットセイのような、調べるとグループ症候群ぽい感じなのかな?という感じの咳をしていました💦 一晩様子を見て、朝まで大丈夫そうかなと思い朝…
生後1ヶ月の息子が、上の子の風邪が移り、鼻水、咳、くしゃみをよくしています😭 土日挟むので悪化したら...と思い、病院に連れて行きたいのですが、この場合耳鼻科の方がいいでしょうか?それとも小児科でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ辞めたい😓
横からごめんなさい💦
うちの子も発熱してしまいました😭
明日、医者に行って
コロナ検査した方がいいですか?
ぽぽ
私は夜中に発熱して朝発熱外来に行って検査→陰性、2日後にまだ高熱が続いていたので再検査→陰性でした。
心配ならした方がいいと思いますが、うちと同じように夜中発熱で朝発熱外来だと抗原検査は陽性反応出づらいみたいです😭
ママ辞めたい😓
ありがとうございました!🥹