ココロ・悩み めちゃくちゃメンタル弱ってる…自分でもびっくりするくらいなんか辛いし… めちゃくちゃメンタル弱ってる… 自分でもびっくりするくらいなんか辛いしんどい… こんな時みなさんはどうやってメンタル復活させますか? 楽しいこととか気分転換になるようなことありますか? 妊娠中で不安から来るものがいろいろ積み重なってるからしんどくなってる気がしてます。 自分的にはかなりしんどいので、キツいコメント等はご遠慮してくださると助かります… 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 気分転換 妊娠中 みみぽんず(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も引きずるタイプです😭 寝て忘れる人とか羨ましい😥 強いて言えば私は推しのアイドルですかね🥰✨ 色々重なるとしんどいですよね🥹 7月26日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント