雑談・つぶやき 昨日娘が熱出して、やっぱり今日息子も発熱しました😣💦娘が良くなってき… 昨日娘が熱出して、 やっぱり今日息子も発熱しました😣💦 娘が良くなってきたから、息子も1日で下がるといいなあ😭 まだ息子は喋れないから、寒いのか暑いのかわからん💦 早く良くなれー!! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 息子 喋れない パンの耳が好き🍞(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママ辞めたい😓 うちの子も発熱しました😭 小児科いきました? また、コロナ検査した方がいいんですかね? 7月26日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます! 昨日上の子を小児科連れて行っていて、今日は息子…と思ったのですが、ご飯食べてそこまで辛くなさそうなので様子見中です! 悩みますよねー😣 コロナ検査はしていない病院だったのでしていません💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます!
昨日上の子を小児科連れて行っていて、今日は息子…と思ったのですが、ご飯食べてそこまで辛くなさそうなので様子見中です!
悩みますよねー😣
コロナ検査はしていない病院だったのでしていません💦