コメント
ママ
わかります!小さめというか海外のなので細長い?感じします😂
H&MとGAPはいつも大きめ買ってますー!
アウターだと中に着ますし、大きめでいいと思います🙆♀️
一才のお誕生日プレゼントでもらったアウターH&Mじゃないですが90で、1歳と2歳、今年もぎりきれそうかな、、?って感じです🙆♀️
na
9ヶ月とかならいけると思いますよ!!
90サイズの服、長女のお下がりでTシャツ着させましたが少し大きいかな?とは思いましたが全然着せれました!!今8ヶ月なので90もいけるのか!と思いました☺️笑
-
ままり
よかったです😳💕
90も在庫切れならないうちにささっと購入したいと思います!
ありがとうございます😊🌟- 7月26日
ママ
ちなみに1人目11月生まれだったのでサイズとか全然無知で、
画像のクマの60買ったらワンシーズンも着れずにすごい後悔しました😂😂
ままり
うちの子が胸板厚男なのかと思ってたので共感していただいて安心しました😭
やっぱり小さめ?ほそみに?作られてるんですかね??
安心して90買おうと思います💕
ありがとうございます😊🌟
ままり21さんは今年はこのアウター買わないですか🥺??
ママ
胸板圧男に笑いました🤣🤣細身に作られてると思うのでそんなことないです👍🏻
90でいいと思います🎶
多分私が間違えて買った60は息子も冬には着れないので、新しく買うか、娘に新たに1歳なりたての冬に買ったスリーコインズの同じようなアウター(H&Mより全然安っぽい)をお下がりしようかなって思ってます!😂
ママ
スリーコインズのは、ロンパース型でした!💦
ままり
我ながらいい言葉作れました😂😂笑笑
ムッチリしてる息子なので「うちの子だけかなぁ😭」ってなってたので安心です🥲💕
スリーコインズでこういう服売るんですか😵😵もし今年もでたらそれまた欲しくなっちゃいそうです😂💕
すでにユニクロのやつも買おうとしてるのでお財布の紐しめとかないとやばいですね🤣
ありがとうございます🙇♀️💕
ママ
笑えました😂😂2人目は小さいんですがうちも1人目がずっと曲線の上にそっててむっちりです😂💦同じですね😂
去年は売ってました!
ユニクロの私も可愛いな〜て思ってました🥺ユニクロ結構頻繁にセールやってるのでそこ狙いましょ🤭
ままり
ユニクロのかわいいですよね😭💕
最近子ども服ハマりすぎてて散財やばいです💸💸
安い時狙って行きます😳💕