コメント
退会ユーザー
防水シーツって脱水してもびちゃびちゃなので、先に出しても問題なさそうな気がします😅
ママリ
洗濯機は何㎏用ですか?
うちは洗濯10㎏までいけますが、シングルの防水シーツと普通のシーツを二枚ずつ一気に洗ったことあります💡
-
まま
洗濯機7キロです💦
普通に脱水までできましたか?💦
前にシングルの防水シーツとタオルケット一緒に洗ったら、脱水できなくて洗濯機止まりました😱- 7月25日
-
ママリ
普通にできました!
私なら一旦挑戦してみて、ヤバそうな音したら止めます😅- 7月25日
-
まま
ダブルのサイズでも、防水シーツ単独ならいけますかね…😫
挑戦してみます😇- 7月25日
まま
どっちにしろびちゃびちゃですよね😂💦
そもそも洗濯機で洗うのが間違ってるのかと思ったのですが、ほかに方法がわからなくて🤣
お母さん
うちも7キロの洗濯機です。
お漏らししたときは防水シーツとその上のひんやりマット的なやつを一緒に回してます!防水シーツはネットにいれてます!半分ぐらいの確率で脱水エラーなりますね😭その時は防水シーツは出してマットだけ脱水かけてます!
-
まま
ダブルサイズのものですか?🥲
やっぱりエラーなりますよね💦ネットいれれば多少はいけますかね😫- 7月25日
退会ユーザー
クイーンサイズ8kgの縦型で洗ってます!単独で脱水までかけてます。水がシーツに溜まるので取り出しての際に捨ててます。
-
まま
そうなんですね❗️それならうちもできそうな気がしてきました🤣✨
洗濯ネットに、シーツたたんで入れる感じですか?😳- 7月25日
-
退会ユーザー
そのままインしてます🤣🤣🤣
- 7月25日
-
まま
なんと!🤣笑
いけるんですね🤣✨
ダメもとでやってみます❗️- 7月25日
-
退会ユーザー
ネット入れると脱水の時にエラーかかるんですよね😭タオルもバスタオル1枚2枚までかなあ💔バランスがよければいけますよ👍
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
こないだ8キロ縦型にボックスタイプの防水シーツ洗濯したら、穴開きました😭😭😭新しかったのに🥲ネット入りますね...
-
まま
洗濯で穴あくことあるんですね😱💦
大きい洗濯ネット探してからにします…💦- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
防水面が穴何個もあいたので、おしっこされたらアウトです😂
洗濯機につける内蓋も売ってるので、それつけると穴開かないみたいです!- 7月25日
まま
下に返信してしまいました💦すみません😖