※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳娘が発熱と咳。旦那がコロナに感染し、隔離中。PCR検査を検討中。コロナの可能性は高いでしょうか?

4歳娘が、昨日夜中から38〜40度発熱と咳をしていて、
明日PCRしようと思います!
ちょうど1週間前に旦那がコロナになり、コロナか!?って感じではありますが、、😞隔離もしてましたが、旦那が限界きたりして子供と接触してしまったからか。。とか。
(マジで次旦那コロナになったらホテル行かせる💢)

コロナの可能性は高いですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性高いと思います😓
うちは子供からですが子供の療養6日目に私が発熱しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😞💦
    コロナだと思って対策してきます!
    でもやっと療養終わるーって時だとやっぱり辛いですね😂笑

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

すみません、聞いていいですか?
旦那さまコロナ何日目でどの程度お子さまと接触されてしまったんでしょうか。
今私が隔離期間中で限界が来る気持ちもわかります、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ😊✨

もう症状が出て5日目とかで(旦那は熱1日あって復活)マスクしてリビングで喋り、6日目からは結構子供がやっぱり、ぱぱー!となって抱きついてしまったり、、。寝る部屋とか普段過ごす部屋は隔離はしてましたが、、結構5日目からは気が抜けてしまったな、って感じです、、😭

でも今、その子供が発熱、咳してるのでコロナだったら申し訳ないことしたな、、って感じです😢😢

夕方、PCR受けに行く予定です👍🏽

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も1日のみ発熱で復活してしまい退屈で孤独な毎日です、、😔
    元気でもまだまだウイルスはありますね🦠
    その話を聞いてまだまだぐっと堪え、私も部屋を飛び出して行きたい気持ちを抑えたいと思います、、

• 7月26日