コメント
りゅか
11カ月の時に大阪からアドベンチャーワールド行きましたが、楽しかったです!
1歳半頃だと動物に興味出てもっと楽しめるかなぁと思います♡
ただ真夏は暑くてしんどいかもです💦
ホテルは古賀の井リゾートスパに宿泊しましたが、ウェルカムベビーのお宿なので備品も色々あり、朝食会場は恐らく子連れと一般の方でスペース分けられててまわり子どもだらけで過ごしやすかったです😊
ママりん
三重の鈴鹿サーキット、1歳の子でも乗れるアトラクションたくさんありましたよ^ ^
宿泊所については、主人の職場の保養所に行ったのでお力になれず、、、🙇♀️🙇♀️
-
はじめてママリ
鈴鹿サーキット1歳からの乗り物多いんですね😳ありがとうございます!
- 7月26日
-
ママりん
上の子が10ヶ月のときに行ったのですが、結構乗れた記憶があるので楽しめると思いますよ😊
ただ!めちゃくちゃ暑いです🥵
屋内のアトラクションと野外のアトラクションを行き来してました💦- 7月26日
-
はじめてママリ
ありがとうございます!
10月後半頃がいいですね😅- 7月26日
🐏🐗🐯💎mama💎
子どもが長女のみのとき姫路セントラルパークにサファリとプールに行き疲れたからと急遽ホテルモントレ姫路に泊まりました❗️
急だったので服などは近くのUNIQLOで買いましたー。
ホテル
めっちゃよかったです❗️
淡路島ご出身だなんて…自然豊かで羨ましいです💕淡路島国営公園によく行っていました
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
セントラルパークも気になってました🥺
ホテルは食事どうされましたか?
国営公園めっちゃ近くて、旅行感がなくて…😅- 7月26日
-
🐏🐗🐯💎mama💎
本当に急な泊まりだったので夜はホテルでいい場所聞いて外食で翌日の朝はビュッフェでした✨
国営公園お近くなんですね✨😊素敵な場所です✨
近くに小さい街みたいな場所からありますよね⁉️
何もかもその場所にあり周りと違う雰囲気漂う街のようなところ。- 7月26日
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
小さい街…🤔ちょっとわからないです…- 7月26日
-
🐏🐗🐯💎mama💎
変な事言って困らせてしまいすみません💦🙇♀️
- 7月26日
はじめてママリ
ありがとうございます😊
アドベンチャーワールドいいですね!!
9月くらいにとおもっていますが暑いですかね~😅
リゾートスパはバイキングでしたか?
りゅか
我が家9月に行きましたが、暑くて室内で休み休み周った気がします!
バイキングでした!その時は離乳食だったので一歳半の子が食べれるものがどの程度あるか覚えてないのですが、甘いもの解禁してたらパンケーキがミッキーやミニオンのイラスト描いてくれてて楽しいです😆笑
はじめてママリ
やっぱり暑いですよね😅
子どもが卵アレルギーあるので、バイキングだと大丈夫かなと思っていて😭ありがとうございます😊