みーこ
旦那さんから義姉に聞いてもらうのが良いと思います^ ^
ママリ✨
嫌な人もいると思います💦
私が実母以外で、ばったり会う!とかが嫌なので知り合いの近くには住みたくないので😓
退会ユーザー
人によると思いますけど、私だったら嫌ですね💦💦
無難に、もう少し離れておいた方がいいと思います😖
みーこ
旦那さんから義姉に聞いてもらうのが良いと思います^ ^
ママリ✨
嫌な人もいると思います💦
私が実母以外で、ばったり会う!とかが嫌なので知り合いの近くには住みたくないので😓
退会ユーザー
人によると思いますけど、私だったら嫌ですね💦💦
無難に、もう少し離れておいた方がいいと思います😖
「義実家」に関する質問
とても疲れてしまいました。 生後5ヶ月の息子がいます。 息子のこと可愛くて愛おしくてたまらなくて大好きなのに、ここ数日、何をする気にもなれません。 遊んであげたい、どこかにお出かけさせてあげたい、させてあげた…
義実家帰省中の離乳食について 今まで離乳食はほぼ手作りしていて、BFは3回くらいしかあげたことがないのですが 年末年始、義実家へ3,4泊するときはオールBFでいこうと思います。 お弁当タイプの160-180gのBFを食べさせ…
年始に義実家行きたくない。 30分くらいの距離だから泊まりはないけど本当に居心地悪すぎて嫌だ。 いい歳して恥ずかしいのですが、コミュ障気味でお喋りが苦手で自分からは話せません。 義兄の奥さんはいつも仕事で終わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント