コメント
退会ユーザー
麺類です!(笑)(^^;)
キキララ
同じですよ~!
あとは子供がマックがいい!って言えばお昼はマックにしたり★
本当休日は作る気はまるでなしです( °_° )
外食も安上がりになるよーな店をチョイスします笑
-
aoi10
回答ありがとうございます!
同じ感じで安心しましたー(*^^*)
マック、たまに無性に食べたくなります!
リーズナブルな外食いいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))- 12月3日
ぷにまな
昼ラーメン、そのあと買い物に出掛けて夜値引きのお弁当のパターンが多いです(^_^;)今日は夜はカレー、サラダ、唐揚げ作りましたが🐰
-
aoi10
お弁当も便利ですねー♪うちはほっともっとが近いのでおかずだけ買ったりしちゃいます♡
今日はいっぱい作ったんですねー!尊敬です!唐揚げ食べたくなりました(*^^*)- 12月3日
-
ぷにまな
お弁当っていろんな種類のおかず入ってるし、安くなってると作るより絶対安いですよね(^_^;)今日は頑張って作りました(^_^;)ありがとうございます😃
- 12月3日
退会ユーザー
うちも同じ感じですー!
昼は外食したり、簡単に麺類、夕飯は鍋か簡単なごはんでく(^^)
-
aoi10
私怠けすぎかなー?とか心配だったので、同じ感じで嬉しいです(*^^*)
お休みの日くらいは楽しようと思います♡- 12月3日
-
退会ユーザー
そうです!たまには楽しましょう♡私はアイロンがけも主人にやってもらいます(笑)
- 12月3日
-
aoi10
気が楽になりました(*^^*)
アイロンがけしてくれるなんて素敵なご主人ですねー♡- 12月3日
aoi10
麺類、楽だし美味しいしいいですよねー♪
同じ方がいて嬉しいです(*^^*)