⑅◡̈*
私つわりで胃痛ひどくて、吐きづわりもあったので、何も食べれないのに、食べたい物がありすぎて、毎日食べたい物をリスト化したり、マツコの知らない世界とかグルメ番組ばっかり見て食べた気分になったりしてました😂
むしろ食べれなくて落ち込むこともありましたが🤣笑
⑅◡̈*
私つわりで胃痛ひどくて、吐きづわりもあったので、何も食べれないのに、食べたい物がありすぎて、毎日食べたい物をリスト化したり、マツコの知らない世界とかグルメ番組ばっかり見て食べた気分になったりしてました😂
むしろ食べれなくて落ち込むこともありましたが🤣笑
「妊娠中」に関する質問
4月から保育園に入園させることが決まってるのですが いざ通わせるとなると自宅保育にしたかったと後悔してます。 わたしは自分がすぐに職場復帰したいからというわけではなく以下の理由で預けることにしました。 でも保…
保育士さんに聞きたいです。夕方お迎え行くと、昔は嬉しそうにママ〜って喜んでくれたのに最近は嫌そうな顔で「先に荷物まとめてきて」とか「まだ遊んでるからママ帰って」と言われます。 保育園が楽しいのはすごく喜ばし…
先週末に急に転勤がきまり 月末に県外に引っ越すことになりました😭 卒園式の朝に電話かかってきて大鬱です いまの幼稚園が良すぎてほんっとに行きたくないです😭 もともと卒園式にあわせてお世話になった三人の先生に 感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント